Как увеличить член без хирургического вмешательства?

Оригинальный Канадский гель Detonator

 

Начнем с того, что рассмотрим, какой член считается большим, а какой маленьким.

Заодно и проверишь под какие параметры подходит пенис в твоих штанах или штанах твоего партнера

И так, среднестатистический член в России (та-да-дам) от 14 до 17,8 см. Сама удивилась, если честно, я думала, что побольше. Ну как? Все полезли за линейкой мерить свое достоинство? Тогда расскажу как это правильно делать.

Как правильно определить размер члена

Ты уже готов? Для начала проследим, чтобы в помещении, в котором будут проводиться замеры, достаточно комфортная температура, ни холодно и ни жарко. Затем доведи свой пенис до максимальной эрекции. Не буду говорить тебе как это сделать, надеюсь, сам разберешься. Теперь можешь взять линейку. Приложи ее к основанию члена так, чтобы один конец линейки уперся в лобок. Естественно, линейка должна быть параллельно твоему члену. И вот там, где заканчивается головка пениса, можешь смело отвечать циферку на линейки – это твоя длина.

Далее берешь сантиметровую ленту и ровно посередине своего «дружка» измеряешь его диаметр. Как известно, диаметр – это расстояние между двумя точками окружности, наиболее удаленными друг от друга. Диаметр любой окружности высчитывается по стандартной математической формуле: длину этой окружности нужно поделить на число пи (3,14); полученное значение и будет величиной диаметра. В случае с измерением диаметра пениса, это будет примерная, усредненная цифра, поскольку обхват полового члена – это не идеальный круг.

Если ты, друг мой, толстячок, то встань на ножки. Да, да, подними свою попу . Отодвинь свисающую жировую складку на животе, которая визуально уменьшает твое достоинство, наклони ручкой пенис так, чтобы он стал параллельно полу, и производи замеры в этом положении.

Чтобы замеры были более точными, можно повторять 3-4 раза в течении дня в одних и тех же условиях, а потом, путем сложения и деления , вывести среднюю длину и средний диаметр.

Теперь давайте сравним результаты:

  • Микрочлен
    Если твой результат менее 2-х см. в длину, то не спеши расстраиваться, чуть позже я расскажу как немного исправить это положение. Потерпи.
  • Маленький
    Если твой орган менее 9,5 см. в длину , то я классифицирую его, как маленький, но не волнуйся, это же не микрочлен, поэтому можно порадоваться. Читай дальше и узнаешь способы для увеличения.
  • Золотая середина
    От 9,5 см. до 20 см. Поздравляю это в пределах среднее длины. У большинства мужчин в мире именно такие размеры. Радует? Или хочется большего? Читай дальше, будет интересно.
  • Больше среднего
    От 20 см. до 24 см. Да ты везунчик. Природа явно тебе благоволит. Размер больше среднего — это огромный плюс. И в прямом и переносном смысле.
  • Гигант
    От 24 см. и более. Воу-воу, полегче . Удобно тебе с таким огромных пенисом? Поделись впечатлениями в комментариях. Да им же убить можно . Похвастайся какого это.

Признайтесь, размер вашего члена больше 20 см? Если да, то поздравляем! Вы в числе 0,85% мужчин, чей пенис можно считать большим.

Что? Ваш размер не дотягивает и до 18 см? Не расстраивайтесь, нас таких много и для нас есть решение этой «маленькой» проблемы.

До недавнего времени единственным способом увеличить свое достоинство была дорогая и крайне болезненная операция. Но в 2017 году Канадская компания запатентовала и наконец-то выпустила на рынок гель Detonator.


Что же говорят врачи урологи?
Редакция «Зb.info» опросила троих врачей урологов-андрологов с многолетним опытом работы. И все подтвердили эфективность геля DetonatorИ даже поделились информацией почему же он не используется большинством врачей! Вот что они говорят:

Ельченко М.Ю. Уролог, Андролог (Опыт работы: более 30 лет)

Что вам сказать… Если в коротко — да, гель действительно работает. Действующие вещества геля — экстракты агуахе и орехов Кола (мощнейшие афродизиаки, что растут в Африке).

Препарат стимулирует рост пещеристых и губчатых тел полового члена.

А так же делает кожу пениса более эластичной, чтобы форма члена не деформировалась при его росте. Конечно, на 10 см за неделю вы пенис не увеличите, но 7-8 см за 2,5-3 месяца гарантированно прибавите.

Замарулин В. А. Уролог, Хирург (Опыт работы: более 20 лет)

Наибольший эффект данный гель оказывает на мужчин от 18 до 33 лет. В среднем за две недели рост составляет 3,5-4 см.

У мужчин старше 33 лет рост будет медленнее, для увеличения на те же 4 см потребуется уже 4-5 недель.

Но тем не менее препарат эффективен в любом возрасте. В моей практике был пациент 57 лет, ему потребовалось почти 2 месяца, но желаемый результат был достигнут.

Кириеня Е.А. Уролог, Андролог (Опыт работы: более 30 лет)

Ко мне часто обращаются мужчины недовольные своим размером. И самое удивительное, что когда вместо операции я советую им попробовать гель, многие относятся к этому с недоверием.

Приходится убеждать, мол, операцию всегда успеем сделать, сначала давайте попробуем обойтись без нее. И в конце-концов все остаются довольны, благодарят, что отговорил от операции.

Почему же не все врачи советуют гель?

И почему же его нет в аптеках?

Как ни печально об этом говорить, но причина — деньги. А именно прибыли клиник пластической хирургии. Давайте посчитаем сами:

Расходы на операции:

  • Удлинение полового члена с пластикой лобка (без стоимости протеза) от 150.000р.
  • Эндоскопическое удлинение полового члена (без стоимости протеза) от 150.000р.
  • Стоимость протеза для удлинения пениса — экстендера от 15.000р.
  • Микрохирургическое утолщение полового члена от 120.000р.

Плюс к этому дополнительно оплачиваются консультации врача-уролога андролога, мин.1000р. за консультацию, а понадобится их как минимум 4. Так же дополнительно оплачиваются услуги анестезиолога — от 12.000р.

Итого хирургия пениса выльется в 150-200 тыс.руб.

Расходы на увеличение с помощью геля:

  • Один тюбик геля стоит 1000-1400 руб. понадобится их, в зависимости от пожеланий 1-4 шт.

Итого увеличение гелем: 1-5 тыс.руб.

А теперь сравните: 150 тыс.руб. против 3 тыс.руб. Что думаете Вам порекомендует врач? Думаю вопрос ясен.

Оригинальный Канадский гель Detonator

Единственный поставщик оригинального Detonator

Эффект: +3,5-4 см за 14-25 дней

Официальный сайт для заказа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...